• 1,3 kg de sauté de veau
  • 3 pommes de terre
  • 2 aubergines
  • 6 carottes
  • 2 oignons
  • 100g de poudre à colombo
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre, persil

Voilà encore une recette qu’on croit compliquée, infaisable, longue, impossible… et bien détrompez-vous ! C’est simple, facile à faire et pas si long que ça…
Et l’avantage de cette recette est que vous pouvez la faire avec du poulet, du veau, du porc, du poisson…

Le PLUS de Madame Plus
Pour éviter que les pommes de terre ne deviennent « purée », rajoutez les 15mn avant la fin de la cuisson. Mais il faut qu’elles soit coupée en petits morceaux ou en fines rondelles.
Vous pouvez l’accompagner de riz ou de pâtes.

Recette
Émincer les oignons. Les faire revenir dans un faitout (ou wok pour ma part) avec un peu d’huile.
Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer.
Couper les légumes en cubes et les ajouter à la viande. Bien mélanger.
Ajouter la poudre de colombo et le jus de citron.
Saler, poivrer et ajouter le persil.
Mouiller avec 1/2 L d’eau.
Laisser cuire à feu doux pendant 45mn.
Au bout de 45mn, vérifier la cuisson des légumes, et ajuster l’assaisonnement si besoin.