• 500g de poisson blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Persil
  • 2 gousses d'ail
  • Chapelure
  • Sel, poivre

Voilà un mélange de recettes trouvées sur d’autres sites de cuisine et d’imagination… en tous cas tout le monde a aimé. C’était vraiment pas compliqué, pas gras du tout et rapide. Donc on y va !

Le PLUS de Madame Plus
Vous pouvez utiliser n’importe quel poisson à chair blanche. Donc exit le saumon.
Vous pouvez faire des boulettes ou bien des galets pour ressembler plus à des nuggets.
Vous pouvez ajouter d’autres herbes, comme de la ciboulette, ou bien des épices.

Recette
Hacher le poisson avec la crème fraîche, l’ail, le persil, le sel et le poivre et le blanc d’oeuf.
Si vous avez le temps, mettre le mélange dans le frigo pendant 15mn.
Dans une assiette, fouetter le jaune d’oeuf restant et un oeuf entier.
Dans une autre assiette, mettre de la chapelure.
Créer des boulettes ou des galets de poisson, les tremper dans l’oeuf, puis dans la chapelure.
Les poser sur une plaque où vous aurez au préalablement mis un papier cuisson.

Enfourner à four chaud 180°C (Thermostat 6) pendant 25mn.