Poulet à la crème

Que faire quand on n’a plus grand chose dans le frigo et qu’on veut faire un plat un sympa ? Et bien on prend des blancs de poulet, des pâtes et de la crème fraîche, et on fait un bon petit plat pour toute la famille !

Le plus de Madame Plus
Couper les blancs de poulet en petits morceaux pour une cuisson plus rapide.

Recette
Couper les oignons  et les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile.
Couper en petits morceaux les blancs de poulet.
Quand les oignons sont bien rissolés, ajouter les morceaux de poulet dans la poêle à feu fort. Mélanger régulièrement. Dès que le poulet prend une jolie couleur, baisser le feu et laisser cuire doucement.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser cuire.
Saler, poivrer et mélanger.
Arrêter la cuisson quand la crème devient épaisse.

Servir avec des pâtes, des haricots verts ou autre…

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